您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

Thinkpad X201整夜没关,早上起来是发现好烫

3万

11万

版主

左侧掌托很热,然后散热口那里就是烫来形容了,风口处得桌面上还有些黑灰色的粉渣,估计是风扇里吹出来的,然后用everest查看CPU温度是95度,风扇转数2600多转,我擦。,这么高的温度,都可以烧开水了,会不会把主板烧坏哦……我也没开啥大程序啊,就开了个QQ,开了个emule通宵,速度也没多少,就这了,CPU占用率也不高,XP的系统,不知是什么原因引起这么高的温度……

散热出问题了吧!保险起见,还是好好清理一下,我的基本每天睡觉都是不关机的,摸上去也就温温的 !

我的连续开机迅雷下载电驴资源都没有这种现象呀

二话不说拆机清理吧

X61开机365天迅雷下载关闭无线温度正常的飘过……

整夜BT 应该在PM里 改成节能模式! 把CPU频率降下来!

95度,风扇转数2600多转就已经说明问题了你的风扇不正常才造成的高温,首先检查风扇,再教你一个方法晚上下载时把电脑换一个角度摆放就是平时D壳在桌面上晚上下载时就把它转成A壳在桌面上D壳放上面,再简单说是A壳当D壳D壳A壳那样摆放。

选择泡本网,就是选对了!买笔记本就上www.23nb.cn!  IBM笔记本电脑 www.23nb.cn, IBM笔记本报价 http://23nb.cn
泡本网是专门从事于销售IBM笔记本,Thinkpad笔记本,IBM报价,苹果笔记本,及笔记本配件等!

中级会员

电脑型号
X201
奇怪你的转速 只有 2600转? 我的X201 开机就有 3000多转 不过 CPU 温度不高只有 50度,用鲁大师看的不知道对不对 。

中级会员

嘿嘿  

*验证码: